SOCIETE FROMAGERE DU LIVRADOIS – Fromager (H/F)

Descriptif de la société :

Entreprise familiale depuis 3 générations, la Société Fromagère du Livradois perpétue la fabrication traditionnelle laitière et fermière de nombreux fromages auvergnats, basée sur la qualité du lait, des procédés de fabrication immuables et une qualité d’affinage exceptionnelle.

Créée en 1949, la société est aujourd’hui dirigée par Philippe et Didier Thuaire. Elle fabrique 10 000 tonnes de fromages par an parmi les 5 AOP fromagères auvergnates et autres spécialités et emploie 220 personnes. Une belle évolution pour cette fromagerie familiale !

Le poste : Fromager (H/F)

A ce titre, et après une formation, vous :

  • Contrôler des caractéristiques de la matière première,
  • Assurer la transformation de la matière première,
  • Assurer le nettoyage des équipements,
  • Assurer le bon déroulement des opérations de : moulage – démoulage – saumurage – salage,
  • Respecter les process de fabrication et contrôler les différents paramètres en fonctions des cahiers des charges clients,
  • Assurer et surveiller le bon fonctionnement des différents organes des process de fabrication,
  • Recevoir et transmettre les consignes au changement de poste,

Profil recherché :

  • Idéalement issu d’un cursus agroalimentaire – alimentaire – agricole, conduite de ligne industrielle (Bac+2).
  • Vous aimez le travail en équipe et avez des qualités d’écoute, de rigueur et d’organisation.
  • Vous êtes dynamique, ponctuel et rigoureux.
  • Formation au poste assurée.

Horaires : 3h-12h / 12-21h sur une base de 35h. Travail du lundi au samedi : travail sur 4 jours par semaine.

Vous souhaitez postuler ? Envoyez votre candidature à : rh@livradois.fr