Descriptif de la société :
Entreprise familiale depuis 3 générations, la Société Fromagère du Livradois perpétue la fabrication traditionnelle laitière et fermière de nombreux fromages auvergnats, basée sur la qualité du lait, des procédés de fabrication immuables et une qualité d’affinage exceptionnelle.
Créée en 1949, la société est aujourd’hui dirigée par Philippe et Didier Thuaire. Elle fabrique 10 000 tonnes de fromages par an parmi les 5 AOP fromagères auvergnates et autres spécialités et emploie 220 personnes. Une belle évolution pour cette fromagerie familiale !
Le poste : Agent de pasteurisation (H/F)
Nous vous proposons d’intégrer un atelier de fabrication et d’être garant de son bon fonctionnement et du matériel, dans le respect des exigences en termes de qualité du produit, d’hygiène et de sécurité.
A ce titre, et après une formation, vous intervenez sur :
- l’écrémage,
- le dépotage (préparer et libérer les tanks de dépotages),
- la pasteurisation des laits,
- le chargement des laits
Profil recherché :
- Débutant accepté
- Une formation au poste sera assurée
Poste en 3×8 impliquant des horaires décalés (12h-20h / 20h-4h / 4h-12h). La rémunération se compose d’un salaire fixe + prime annuelle (1 an) + prime d’ancienneté (3ans) + Majorations + Participation + intéressement. Travail de jours, nuits, fériés et week-ends sur une base de 35h. En température ambiante.
Vous souhaitez postuler ? Envoyez votre candidature à : rh@livradois.fr