SALAISONS BERNARD – Boucher (H/F)

Descriptif de la société :

Salaisons Bernard est une entreprise de salaisons située dans le Puy de Dôme, au cœur du Livradois à La Forie (63), à 5 minutes d’Ambert. C’est une entreprise de 18 salariés qui fabrique des saucissons secs et des pièces de viandes séchées.

Dans le cadre de la croissance continue de notre activité, nous recherchons un Boucher (H/F).

Le poste : Boucher (H/F)

Vous travaillerez au sein de l’atelier désossage/découpe de la partie « production » de l’usine, au sein d’une équipe de 4 bouchers et de 10 opérateurs de production.

Sous la responsabilité du Responsable du site, vous serez chargé(e) de :

  • Recevoir les carcasses de coches et porc auvergnat, en assurer la découpe pour séparer les différents morceaux rentrant dans les recettes de nos saucissons et pièces séchées.
  • Participer aux travaux d’embossage des saucissons et à la fabrication des pièces séchées (filets mignons, coppa, longe, noix de jambon)
  • En lien avec le responsable de site, vous participerez au travail en équipe sur ces ateliers dans une ambiance collaborative et productive
  • Vous devrez respecter l’ensemble des objectifs de production : sécurité, productivité, qualité, règles de fonctionnement
  • Vous devrez respecter des consignes de sécurité, d’hygiène, nettoyage et de la traçabilité au sein des ateliers.

Profil recherché :

  • Votre niveau d’étude : CAP -BEP Formation et expérience de 1 à 5 ans.

Qualités:

  • Capacités d’organisation
  • Initiatives et autonomie
  • Rigueur et réactivité
  • Amateur / amatrice de saucisson, bien entendu !

CDD évolutif vers un CDI-Horaires : 7h00-12h00/13h00-15h30 du lundi au jeudi, 7h00-12h00 le vendredi.

La rémunération comprendra un salaire fixe entre 1900€ à 2000€ brut en fonction de votre expérience et une prime de fin d’année équivalente à un 13ème mois.

Mutuelle et prévoyance d’entreprise

Vous souhaitez postuler ? Envoyez votre candidature à : claire.richaud@lebatistou.fr